ООО "Центр Строительной Комплектации"
тел: (4822) 390 - 190 многоканальный
тел: +7-930-150-41-05 - склад
email: csk.390@yandex.ru .
Главная|Акции|Контакты|Прайс-лист|Галерея|Новости|Партнёры

Металлоконструкции

Теплицы, заборы

Благоустройство (раздел по экопарковкам)

Решётчатый настил »  прессованный решётчатый настил

прессованный решётчатый настил


ПРЕССОВАННЫЙ РЕШЁТЧАТЫЙ НАСТИЛ

Прессованный решётчатый настил

Прессованный настил обладает высокими техническими характеристиками, что обеспечивает широту его применения при строительстве объектов различного предназначения: мостов, очистительных зон, промышленных платформ, складских и транспортных терминалов.

Прессованный настил изготавливается по технологии бессварочного соединения (методом холодной запрессовки) связующих полос в несущие полосы под давлением не менее 100 тонн (согласно стандарту DIN24537). В самом конце процесса производства к краю решетки под прямым углом присоединяется специальная высокопрочная окантовка (обрамление). Это технология обеспечивает равномерную и точную структуру ячеек, а также гарантирует высокую прочность, монолитность стыков. Прессованный настил производится из стали ST37, нержавеющей стали ASIS 304/316, или из алюминия.

Наиболее востребованная позиция пресснастилов – из малоуглеродной стали ST37 с покрытием горячим цинком по DIN50976 (EN ISO 1461). Оцинкование изделий повышает устойчивость к воздействию влаги и практически полностью исключает коррозию. Также возможно применение хромирования, лакирования, электрохимическая полировки, анодирования, окраски напылением.

Прессованный решетчатый настил обладает высокой несущей способностью и при правильном подборе параметров несущей полосы не подвержен продавливанию и колебанию при высоких статических и динамических нагрузках. Эксплуатационные характеристики зависят от габаритов, материала, длины и толщины полос, размер ячеек. Рекомендации по подбору пресснастила можно получить у наших специалистов.

Конструкции из прессованного настила отличаются относительно малым весом, легко и быстро монтируется на опорные конструкции, с помощью сварки производится надежная фиксация. Также возможно фиксация с помощью специальных креплений.

Неоспоримым преимуществом прессованного решетчатого настила является его высокая пропускная способность – благодаря своей конструктивной особенности на изделиях из прессованной решетки не скапливаются осадки, грязь и лед, благодаря этому поверхность всегда обеспечивает безопасное передвижение.

Благодаря высокой прочности, легкому весу, противоскользящей безопасной поверхности пресснастил используется как на открытых площадях, так и внутри помещения. Конструкции из пресснатила применяются практически во всех отраслях промышленности: в качестве материала для возведения лестниц, лестничных маршей, переходов пешеходных мостов, рабочих площадок в производстве (особенно в нефтеперерабатывающем, химическом), трапов, ограждений, перекрытий, мостов, эстакад.

Мы изготавливаем любые формы и виды изделий по Вашим требованиям. Наши технические специалисты проконсультируют Вас по всем вопросам.

Стандартные размеры несущих полос

Толщина,мм 2 3 4 5
Высота,мм 20 30 40 20 30 40 20 30 40 50 60 70 20 30 40 50 60 70

Параметры пресcованных настилов

Диапазон толщины несущей полосы 2–8 мм
Диапазон высоты несущей полосы 20–100 мм
Шаг несущей и соединительных полос кратен 11 мм (ячейки 33×11 мм, 33×33 мм)

Общеупотребительное деление ячеек

Несущая полоса, мм 21 25 33.3
Покровная полоса, мм 22.2 33.3 44.4 33.3 16.65 22.2 33.3 66.6
Новости