ООО "Центр Строительной Комплектации"
тел: (4822) 390 - 190 многоканальный
тел: +7-930-150-41-05 - склад
email: csk.390@yandex.ru .
Главная|Акции|Контакты|Прайс-лист|Галерея|Новости|Партнёры

Металлоконструкции

Теплицы, заборы

Благоустройство (раздел по экопарковкам)

Придверные системы грязезащиты »  придверные системы грязезащиты

придверные системы грязезащиты


ПРИДВЕРНЫЕ СИСТЕМЫ ГРЯЗЕЗАЩИТЫ

Придверные системы грязезащиты

Придверные системы грязезащиты – это современное и удобное в эксплуатации решение для защиты помещения от уличной грязи. Грязезащита входной группы незаменима для объектов с интенсивной проходимостью: офисных зданий, торгово-развлекательных центров, поликлиник и т.д. Правильно выстроенная система грязезащиты быстро соберет влагу и грязь с обуви посетителей и поможет сохранить чистоту внутренних помещений. Обычно грязезащита на вход включает в себя 3 этапа: улица, тамбур, вестибюль. Для каждой ступени очистки используются разные грязезащитные покрытия, рассчитанные на применение в строго определенной зоне. Чтобы грязезащита работала максимально эффективно, при ее установке рекомендуется руководствоваться «правилом шести шагов»: посетитель должен сделать не меньше 6 шагов по всем грязезащитным покрытиям. Системы грязезащиты могут быть установлены на поверхность напольного покрытия, с поддоном в приямок, в приямок либо в приямок на опорную конструкцию.

Комплексные системы грязезащиты

На первом этапе системы грязезащиты осуществляется очистка обуви от крупного мусора и снега. Грязезащита устанавливается на улице перед входом в помещение. Для этой цели лучше всего подходят стальные ячеистые оцинкованные решетки или алюминиевые решетки с резиновыми вставками. Производство грязезащитных покрытий из стали и алюминия ведется на высокотехнологичном оборудовании, что обеспечивает качество и надежность элементов. Стандартная форма грязезащитных решеток – прямоугольная или квадратная, однако в нашей компании вы можете заказать и нетиповые ячеистые решетки: круглые, полукруглые, трапециевидные. Вы можете купить грязезащитные покрытия с дополнительными модулями: например, к алюминиевым решеткам с резиновой вставкой можно добавить скребок или щетки. Использовать ворсовые входные грязезащитные покрытия на данном этапе нецелесообразно: они не только не будут впитывать влагу, но и быстро потеряют внешний вид.

Системы грязезащиты второго этапа устанавливаются в тамбуре, между улицей и основным помещением, и способствуют более тщательной очистке с удалением грязи из протекторов обуви. Производители грязезащитных покрытий рекомендуют использовать на данной ступени грязезащиты алюминиевые покрытия с резиновыми и ворсовыми вставками. В российских климатических условиях прекрасно показала себя система алюминиевых решеток с вставками резина, щетки и текстиль. Они эффективно удаляют с обуви оставшуюся мелкую грязь и влагу, легко укладываются и чистятся. Стоимость грязезащитных покрытий варьируется от типа материала (резина+щетки, текстиль+щетки+скребок и т.д.). Входные грязезащитные покрытия второго этапа очистки желательно установить так, чтобы закрыть всю площадь тамбура либо ту площадь, на которой 2 человека смогут разойтись, не сходя с покрытия.

Грязезащита третьей ступени устанавливается внутри помещения, в холле, у лестниц и лифтов и т.д. На этом этапе происходит окончательная чистка обуви от влаги. Для этой цели оптимально подходят алюминиевые решетки с ворсовыми текстильными вставками или ворсовые влаговпитывающие ковры. Они завершают очистку обуви и защищают покрытие пола от повреждения. Благодаря надежной основе, входные грязезащитные покрытия не скользят и не сбиваются, поэтому могут быть уложены прямо на поверхность. Цена на грязезащитное покрытие зависит от площади и материала покрытия, а также особенностей заказа: цветовой гаммы, рисунка и т.д. Тем не менее, в компании Gidrolica стоимость грязезащитных покрытий остается приемлемой – за счет отсутствия посреднических накруток. Производство грязезащитных покрытий Gidrolica® осуществляется в России, на собственной линии, что позволяет избежать транспортных расходов и одновременно обеспечить высокие потребительские характеристики продукции.

Новости